Escola
Estadual General João Varela
Série: 1°
ano
Plano Aula
Objetivo:
*Identificar os grupos
alimentares que fazem parte de uma alimentação saudável;
*Perceber a importância
de uma alimentação saudável;
*Identificar os tipos
de alimentos não saudáveis;
Conteúdo:
Alimentação
Procedimento:
*Roda de conversa sobre
alimentação de cada aluno;
*Cartazes para
identificação de alimentos saudáveis e não saudáveis;
*Texto informativo
*Histórias infantis
*Atividades impressas
*Iniciar o tema
listando com os alunos, os alimentos que comem normalmente, discutir
com eles o que gostam
e o que não gostam de comer. Além de mostrar imagem de alimentos
variados como frutas, legumes e verduras.
*confeccionar listas de
frutas e verduras;
*Pesquisar tipos de
receitas utilizando o UCA
Avaliação:
Será mediante
observação com relação ao interesse e participação da turma
pelo tema estudado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário